Guzmán


Fòrum Gastronòmic Barcelona/Hostelco - Edición 2014

Fòrum Gastronòmic Barcelona/Hostelco - Edición 2014

Guzmán Gastronomía confirma su presencia en el Fòrum Gastronòmic 2014 que se celebra en Barcelona junto con Hostelco.

Os informamos que estaremos presentes en la próxima edición del Fòrum Gastronòmic 2014, este año por primera vez se realiza en Barcelona junto con Hostelco, la feria de maquinaria y equipos de cocina por excelencia, desde el 20 al 23 de octubre.

En nuestro Stand encontrareis las Salsas Albert Adrià, también el lanzamiento d la nueva Pacojet2, marcas en exclusiva como Texturas Albert&Ferran Adrià, Mugaritz Experiences, Sempio Jang y nuestro Pan Artesanal Guzmán Gastronomía...

Durante la feria realizaremos dos demostraciones:

Lunes día 20 de 16.00 a 17.00h.

  • Taller Nº 3. COCINA DE VANGUARDIA - EL OBULATO   Demostración impartida por Fátima Gismero.

Jueves día 23 de 11.00 a 12.00h.

  • Taller Nº 2. LA HORA DEL JANG - PACOJET2    Demostración impartida por Fátima Gismero e Iván Delgado.

Esperamos poder saludaros en vuestra visita a la feria.

 


ÚLTIMAS NOTICIAS

Lechuga de mar frita con crema pastelera y cerezas por Restaurante Agar-Agar

Receta

Lechuga de mar frita con crema pastelera y cerezas por Restaurante Agar-Agar

¡Realiza una deliciosa lechuga de mar frita acompañada de una crema pastelera, perfecta para sorprender a tus comensales!

¡Descubre nuestra gama #take-away!

Lanzamientos

¡Descubre nuestra gama #take-away!

¿Aún no conoces la gama de ensaladas, fruta cortada, smoothies y sopas frías? ¡Haz clic y descúbrelas!

Cóctel Belle Mademoiselle con Purés Boiron

Receta

Cóctel Belle Mademoiselle con Purés Boiron

¿Te apetece un delicioso cóctel elaborado con purés Boiron? ¡Dulce, sabroso y muy refrescante!

Helados & Sorbetes

Lanzamientos

Helados & Sorbetes

Helados y sorbetes 100% naturales
Sin esencias conservantes ni colorantes

El helado se elabora a base de leche fresca y nata, lo que aporta al producto un sabor único y una textura cremosa incompar...