Guzmán


Fòrum Gastronòmic Barcelona/Hostelco - Edición 2014

Fòrum Gastronòmic Barcelona/Hostelco - Edición 2014

Guzmán Gastronomía confirma su presencia en el Fòrum Gastronòmic 2014 que se celebra en Barcelona junto con Hostelco.

Os informamos que estaremos presentes en la próxima edición del Fòrum Gastronòmic 2014, este año por primera vez se realiza en Barcelona junto con Hostelco, la feria de maquinaria y equipos de cocina por excelencia, desde el 20 al 23 de octubre.

En nuestro Stand encontrareis las Salsas Albert Adrià, también el lanzamiento d la nueva Pacojet2, marcas en exclusiva como Texturas Albert&Ferran Adrià, Mugaritz Experiences, Sempio Jang y nuestro Pan Artesanal Guzmán Gastronomía...

Durante la feria realizaremos dos demostraciones:

Lunes día 20 de 16.00 a 17.00h.

  • Taller Nº 3. COCINA DE VANGUARDIA - EL OBULATO   Demostración impartida por Fátima Gismero.

Jueves día 23 de 11.00 a 12.00h.

  • Taller Nº 2. LA HORA DEL JANG - PACOJET2    Demostración impartida por Fátima Gismero e Iván Delgado.

Esperamos poder saludaros en vuestra visita a la feria.

 


ÚLTIMAS NOTICIAS

Espuma de Vinagre de Granada

Receta

Espuma de Vinagre de Granada

Realiza una Espuma de Vinagre de Granada con la Espuma Frío - Caliente de la gama de Solegraells.

Es un estabilizante de espumas tanto frías como calientes (2 en 1). Ideal para montar en el sifón...

Roner Clip

Lanzamientos

Roner Clip

El Roner Clip es la última evolución del Roner original, el primer termo-circulador Sous vide para cocina a baja temperatura. Es una alternativa versátil, competitiva y fácil de usar para aquel...

Fondos True Foods

Lanzamientos

Fondos True Foods

Un fondo es el líquido que se logra cociendo lentamente la carne y huesos, con hierbas, verduras y condimentos. Cuando se ha extraído todo el sabor y valor alimenticio de los ingredientes, se cue...